JONATHAN LASTRA CAMPEON DE ESPAÑA

El 18 de enero de 2.009 sera un día inolvidable para Jony y para nuestro club, día en el que ha conseguido el sueño de cualquier corredor, conseguir el máximo triunfo al que se puede aspirar en la categoría de cadetes y completando una temporada de ensueño Campeón de España, de Euskadi, de Bizkaia y vencedor del Torneo Spiuk.
Queremos enviar nuestros ánimos para Marcos Altur y seguro que en el futuro tendrá otra oportunidad.
Además de este importante éxito también hemos tenido mas participantes en los campeonatos, en cadetes han participado Jorge y Kevin que han tenido que disputar la prueba con el lastre que supone salir en la ultima fila, comentaban al finalizar que se les había hecho corta la carrera y que les había gustado el circuito.
En junior Xabi ha finalizado el 21º puesto que no refleja la buena carrera que ha realizado ya que ha sufrido una caída junto a otro corredor y Kepa , ha ido remontando posiciones, hasta que una caída cuando quedaba poco para el final le ha dejado fuera de combate.
En M50, Fika se ha quedado con la miel en los labios, al finalizar en 4 posición muy cerca de la medalla de bronce.
En M30, David no ha tenido su mejor día y ha terminado en 20º puesto.